Я не хочу Вас отвлекать

Иван Тан
Я не хочу Вас  отвлекать,
От сложного труда – творенья,
Когда же будет настроенье,
Стихами сможем поболтать!

Вы Муза для меня, я Муз…
Звучит вполне оригинально,
Чтоб дар не потерять реальный,
И нужен в практике искус…