Калейдоскоп жизни

Виталий Тунников
Разноцветным покрывалом детских грез,
Лепестками ароматных свежих роз,
Переливом песен, щебетаньем птиц
И букетом ярких жизненных страниц,

Мягким шелестом влекущей вдаль реки
И волнующими красками весны,
Ароматом свежескошенной травы
И просторами красот Родной страны,

Тихим, легким, нежным, теплым ветерком,
Ясным утром и прохладным вечерком,
Ярким солнышком и пенною волной,
Белым облаком с пушистой бахромой,

Пестрым отблеском исполненной мечты,
Волшебством, дарящим радужные сны,
Детской, чистой, светлой радостью побед
И надежностью, хранящей от всех бед

Жизнь наполнена для тех, кто ценит миг,
Кто душой и сердцем мир красот постиг,
Кто привносит счастье в новую зарю,
Верит в завтра, рад сегодняшнему дню.