Говорят..

Армэн Донован
Говорят в 41-ом под Москвой у немцев в флягах вместо чая или кофе был французский коньяк...НО.(мы уже знаем)...и это их не спасло)))....можно было бы на этой , теперь уже веселой ноте и закончить приятный анекдот....ОДНАКО.........(теперь уже это тоже знаем).....все мировые войны финансировались планировались и провоцировались(ОБЕ СТОРОНЫ) определенными "людьми"..с целью наживы и власти... получается мы -человечество, не выиграли ни в одной войне...по сути она никогда не прекращалась и продолжается сейчас....SOS.... нужен СПАСИТЕЛЬ!......


P.S. поколение алена далеса то еще жива....