Девочка

Натали Смис
Девочка с голубыми волосами
Стеклянные формы лица
На ней неброская юбка
И золотые глаза

К ней подойти ты не в силах
Не в силах ты также понять
Что вовремя не наточишь ты вилы
Что бы ее обуздать

Фарфоровые руки сжимают
Бутафорский поломанный меч
Они себя охраняют
От сильных деревянных плеч

Девочка с золотыми глазами
Сегодня потонет в крови
Мальчика с голубыми глазами
Найдут с кинжалом в груди