Кот фотограф

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей

Наблюдения мои прошли и не напрасно,
Фотоаппарат освоил я прекрасно,
Теперь вот пару снимков сделал,
Их посвятил цветам и котятам-малышам!

Но ждёт меня серьёзная работа,
Хочу портрет хозяйки милой сделать,
Момент мне надо подождать, потом нажать,
Её портрет в пленэре друзьям всем показать!