О сладких мечтах

Блантер Татьяна
               


Ну что за сладость от мечты?
СмокОвница - вот это сладость!
Прозрачна  винограда  радость,
И  персик  нежной  чистоты.

О волшебство сливовых глаз
и горки злата  алычи...
а дыни спелые с  бахчи -
всё так и съелось  бы сейчас.

В  плену  фруктовой  немоты
нет "Ахашени" и "Эрети",
даров от горного  Кахети.
Но это - сладкие мечты!