Улыбка пахнет васильками...

Николай Гизатулин
            

"Как небеса, твой взор блистает
эмалью голубой."
И ветер локоном играет
с такою простотой.

Улыбка пахнет васильками
и лёгкою травой.
Росинку снимешь ты губами
с приятцей озорной.

Берёзы облик твой рисуют
на прелести равнин.
И щёки ветками целуют,
ласкаясь без причин.

Чудес на свете не бывает,
но только не с тобой.
Вот рядом ангелы летают,
любуясь красотой.
08 июля 214 года.