Цветы у зеркала

Наталья Мурадова
Смотрелись в зеркало цветы.
Им отраженье интересно.
Казалось озером лесным
Стекло, в котором неизвестность-
Спасение от духоты

Смотрелись в зеркало цветы.
Исследуя в нем мир чудесный.
Их отраженье было песней
Живой волшебной красоты.

Смотрелись в зеркало цветы.
А чьё оно им неизвестно.
Какой избранницы прелестной.
Скрывает зеркало мечты?

Смотрелись в зеркало цветы.
И слышались им птичьи песни.
Журчанье тихое воды.
В ней лист как сентябрю ровесник