Почему приходит летний дождь...

Женечка Невская
Почему приходит летний дождь
Неожиданно, холодный и угрюмый;
День на день становится похож,
Отучает чувствовать и думать.

Здравствуй, "Поцелуева гора",
Чертов мост и памятник фон Бэру.
Мы простились с ним позавчера,
Почему я этому не верю?!