Печаль

Евгений Войцековский
Печаль моя? О чём? Да мне не до печали...
Была бы так светла... Такая темнота.
Харон, ты говоришь? Отчалим и причалим?
Два берега. Не мы. Давай, найдём места

Другие? Берега - другие, как Набоков?
Да не искать уже, и хули в этом проку -
Не найдено...