***

Анастасия Ниженко
Льется тихий осенний дождь,
Рвется ветер в открытые двери,
Ты уже никого не ждешь.
Ты уже никому не веришь..
За окном пролетает ночь,
Отражаясь в каплях дождя.
Ты прогонишь все мысли прочь
С улыбкой закат проводя.
А утром откроешь ты двери,
Для новых своих дорог
И в счастье вновь ты поверишь,
И в сердце больше не будет тревог.
Зашумят одинокие ели
Возле открытых окон
Ты встанешь с помятой пастели,
И выйдешь на свой балкон.
В твоей душе больше нет терзаний,
Нет больше боли и слез,
Лишь остались воспоминания
Опьяненных тоскою грез...