Ироническое. Я б, наверное смогла...

Ольга Журавлева Рыбинск
Я б, наверное, смогла быть копирайтером.
Правда, трудно бы пришлось с моим характером:
Слоганы писать о всякой дури -
Не в моей изысканной натуре.
Ну, а если над собою поработать?
Это всё же не "по фене ботать" -
Хоть и глупо, но вполне прилично.
И доход зато у них отличный!
Вот на пенсию когда уйти придётся,
Мы, пожалуй, этим и займёмся.
Только б не утратить живость мысли!
Чтобы босс суровый в штат зачислил,
Надо оставаться креативной,
Возраст скрыть и выглядеть спортивной,
И красавиц юных быть не хуже -
Это мы, пожалуй, тоже сдюжим.
С опытом появится сноровка...
А что всякий бред слагаю ловко -
Только что уже я доказала:
Столько чепухи зарифмовала!

12.08.2013