Одинокий лжец

Анастасия Колегова Тесса
Как трудно понимать, что ты один…
Наедине с собой, со Смертью, с Жизнью…
Когда ты с кем-то – ты непобедим,
А так – ты просто жалок рядом с призмой,
Что искажает твою душу, твои мысли,
Что управляет теми тварями, что в миг
Тебя готовы лишь кошмарами загрызть и
Убить. Чтоб твой потухший взгляд поник.

И после смерти ждет тебя несчастье:
Гореть в Аду ты будешь вечно, и покой
Ты будешь умолять придти. Ненастье
Лишь в тот момент будет с тобой.

Да, никогда узнать не будешь в силах
Смиренье и покой, гармонию души.
Все потому, что в черных твоих жилах
Течет не кровь. А сгусток темной лжи.

(15.05.2013)