Так куда бежать?

Анастасия Колегова Тесса
И что делать? Куда идти? Куда бежать?
Долго ли буду прошлое сравнивать и вспоминать?
Есть настоящее… А будущее? Есть ли?
Найти ответы нельзя, сидя в кресле,
И попивая горячий чай с булочкой,
Как будто тянешься за новой заточкой
Для неиспользованного ножа.
И даже сердце свое не жаль
Вырезать и отдать. Выкинуть.
Как больной зуб – оторвать и выплюнуть.
Нет. Не жаль.

Так куда бежать?

(13.05.2013)