Ты можешь

Меланья Апян
Ты можешь остаться никем -
Это выбор твоих систем.
Мы ведь сами строим свой мир,
Выходим в прямой эфир.
Ты можешь остаться чужим
Или душу свою обнажить.
Ты можешь испытывать страсть,
Взлететь высоко и упасть.
Если хочешь - меняй подруг,
Попадаешь в замкнутый круг.
Или искренне верь в любовь,
Потеряв, возвращайся вновь.
Я тоже могу выбирать:
Забыть навсегда или ждать,
Сойти с твоего пути...
Остаться...или уйти.

2011г