Кай

Меланья Апян
Доброе утро! Здравствуй.
На улице минус двадцать,
Вновь замерзают пальцы,
Журавлики на запястье.
Небо от края до края
Смотрит на нас, замирая.
Льдинка в глазах не таит,
Ты очень похож на Кая.
История эта простая,
Кто любит, ошибки прощает.
В душе пусть громады льдин,
Но ты лучший из всех мужчин.
2011г