Радость моя

Меланья Апян
Радость моя, вечность,
Давай поедем по встречной,
Не нажимая на тормоз?
Придумаем свой космос!
Звезды с тобою раскрасим
В синий, зеленый, красный,
И солнце зажжем поярче,
Хочешь? Все будет иначе.
Тихо, мне слов не надо,
Достаточно теплого взгляда,
Возьми меня за руку, крепче,
Радость моя, бесконечность.
2008 г