Пронзенное сердце

Зарина Морская
Ну, к чему мне пронзенное сердце?
Я хочу его целым иметь!
Чтобы розы морем безбрежным
мне сплетали любовную сеть….
Я хочу, чтобы в сильном полете
твое сердце могло бы петь,
и в трудном лихом повороте
могло бы выжить и даже расцвесть.
Давай Амура стрелу изымем,
ее хранить будем, как амулет,
смысл любви мы и так постигнем,
ее спрячем от всяких бед