От тебя до меня

Меланья Апян
От тебя до меня двадцать два километра пути,
Тусклый свет городских фонарей, бесконечные пробки,
Стихи, что пишу в блокнотах, дыхание робкое,
Бессонные ночи и разговоры в сети.
От меня до тебя полчаса под стуки колес,
Три остановки и семь этажей вверх.
Знаешь, я полюбила тебя в четверг,
Думала, что пройдет, оказалось - всерьез...
2013 г