Крупинками звезд

Меланья Апян
Крупинками звезд рассыпалось наше лето,
Теперь я не знаю, как ты и где ты.
Только стихи от заката и до рассвета,
Много вопросов - ни одного ответа.
А ветер бьется в стекло, нагоняя стужу.
Я убеждаю себя, что ты мне больше не нужен.
Что мы ведь с тобой практически не знакомы,
Чтобы вот так больно, и в горле стояло комом.
Нету причин для обиды и ревность тоже,
Мне просто казалось, что мы чем-то похожи...
Чертами характера, может...
Цеплял меня так, что мурашки бежали по коже.
Да, наверное это глупо, отчасти нелепо,
Но я никогда не забуду нашу крупинку лета.
2012