Мне бы хотелось

Меланья Апян
Мне бы хотелось всегда вот так просыпаться,
Видеть тебя на соседней подушке, рядом.
Обнимать, поправлять простынь помятую.
Кто сказал, что мечты не должны сбываться?
Кто сказал? Если наши мечты взаимны,
Значит сбудутся непременно,
Пусть способствует вся Вселенная!
Так, о чем ты мечтаешь, любимый?
2013 г