Розе

Костя Ёпрст
Негой наполнена, тайна прекрасная,
чистой росою напоена,
розово-скромная,томно-атласная,
мне из окошка роза видна.
Строгая. нежная и безупречная,
символ любви, символ страсти земной!
Жаль, что увянешь ты. Жаль, что не вечная...
В памяти долго будешь со мной.