Сентябрь

Меланья Апян
Здравствуй, сентябрь,
                сопливый,
                дожди проливные,
                облака помятые.
Я допиваю чай с мятой,
       не думаю,
            не скучаю,
                не бьюсь в отчаянии.
Качаю килобайтами фильмы,
                немые,
Но герои,
         не мы в них.
Здравствуй, сентябрь,
                сладкий,
Я знаю твои повадки,
        узнаю кривой почерк,
Нам лучше поодиночке.
Строчки оставлю на память,
Нам ничего не исправить.

2012 год