Разрисую Судьбу витражами

Валентина Штепа
Разрисую Судьбу витражами,   
Из отдельных кусочков сложу, 
И поставлю над ней сторожами 
Всех Святых, охраняйте, скажу.

В ясный день в витражах Судьбы
Стёкла плещутся переливами,    
Даже дни, что на солнце скупы, 
Для меня казались счастливыми.

Шли дожди, бушевала пурга,
Острой болью молнии ранили, 
Стылым инеем жгли жемчуга,   
Но играли камешки  гранями.

Краски новой Судьбы всё живей,
Уцелели под грозными  ливнями,
Расцветают с годами сильней 
Охраняют  их ангелы крыльями.






ПЛЭЙКАСТ АВТОРА "РАЗРИСУЮ СУДЬБУ ВИТРАЖАМИ" В СНОСКЕ "ПЛЭЙКАСТЫ К СТИХАМ"