Пожелание сыну

Галина Еращенко Симахина
               Во всем свою прелесть, 
                свой смысл,
                свою цель
               Найти и понять 
                средь безумья сумей!
               Сумей улыбаясь пройти сквозь года 
               И счастью нежданному 
                выкрикнуть "Да!"
    
               
               Жизнь морем бездонным 
                сумей осознать,
               Чтоб всю без остатка  любимой отдать
               Быть сильным 
                и словом, 
                и духом сумей!               
             
               Сквозь звёзды неси первозданность идей!
               
               
               Душою открытой сердца  покоряй               
               Забудь неудачи - твори и дерзай!
               Мир столь неизведан -
                изведать решись,
               Чтоб полною чашей 
                испить свою жизнь!