захлебнись

Андрей Аним
Захлебнись, сука, собственной кровью,
И уйди навсегда от меня.
Я напился достаточно болью,
Что досталась мне от тебя.
Упади перед ним на колени,
Утони в его гнусном вранье.
Ты ушла, не оставив и тени,
А теперь сосешь на колье.
Извивсешься под его телом
И от сладостных стонов кричишь.
О мечте своей в плать белом
Ты уже навсегда замолчишь.
О той радости, что приносил я,
Ты забудешь, а может и нет.
Может вспомнишь простого парнишку,
Что дарил тебе радость и свет,
Когда бросит тебя он как книжку,
Наизусть изучив весь сюжет.
Ты быть может захочешь вернуться,
Возродить все тепло тех лет.
И со мною в постели проснуться,
Прошептать мне на ушко: "привет".
Но, увы, я пошлю тебя на ***,
Чтоб не слушать вновь этот бред.
Развернусь и счастливой походкой
Я уйду навсегда от всех бед!

                (с)Аним