не бойся

Андрей Аним
А я бы наплевал на все каноны, принципы.
И был бы принцем для тебя то, впринципе.
Но ты боишься оступиться, сделать шаг на встречу.
Не бойся, маленькая, слышишь я не покалечу.
Открой глаза и к сердцу крохотному путь,
Ты про недуги на секунду все забудь.
Взгляни на мир открытыми глазами,
Ведь что-то есть такое между нами.
Что не дает, в ночи уснуть
И запах сладкий твой вдохнуть,
Держа тебя за нежную ручонку.
Послушай, милая, я ведь не умолкну
Пока, однажды, ты не скажешь "Да"!)

                Аним