Вселенная бесконечна

Кристина Войтер
с каждым днем
наше жизненное время
утекает сквозь вереницу
однотипных будней
как литры пойла
в глотку алкаша

хотите
можете тешить себя мыслями
о том
что вы еще очень молоды
однако, судьба
может сыграть злую шутку
с любым из вас

я часто задаюсь вопросом
есть ли смысл в ссорах
в злости
и каждый раз убеждаюсь
что смысла нет
абсолютно ни в чем
всё рано или поздно
уходит в пустоту

мораль сих строк
яснее прозрачной воды
и я бы хотела
завершить их
душевной фразой
но вся моя сущность
желает написать о другом…

о том
какое мистическое наслаждение
и удовлетворение
получаю я от мысли
что уже, когда то давно
было посажено то дерево
из которого сколотят
мой маленький гробик

и соседи
увидев гробовую крышку
в подъезде
подумают
что еще одна душа
навсегда потеряла себя

а я, всего лишь
отправлюсь
в путешествие
по вечной жизни…