Краски солнечного лета

Любовь Григорьева 2
                Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/08/11/2640

 Восток раскрасил краской небеса,
 Ночь в никуда тихонько отступает.
 На травах перламутрами роса
 Под первым солнечным лучом сверкает.

 Вокруг стоит такая тишина!
 Чтоб не нарушить чуткого покоя,
 По травам босиком бреду одна
 И наслаждаюсь этой тишиною.

 Туман разлился, словно молоко,
 Окутав землю всю белёсой дымкой.
 И проплывают в небе высоко,
 Над головою тучки - невидимки.

 И солнце, как огромный красный шар,
 Над сонным лесом весело взлетело
 И разлился над полем его жар,
 И всё вокруг проснулось и запело.

 Я Господу спасибо говорю,
 За звуки, краски солнечного лета!
 И за любовь ко мне благодарю,
 В Его лучах моя душа согрета!