Я могу так любить...

Ольга Туник
Я могу так дышать,
Что вселенная  услышит каждый вдох…
Я могу так скучать,
Что заплачет от тоски на небе Бог…
Я могу уходить,
А могу оставаться собой
Я могу так любить,
Всё, то связано только с тобой.

Убегает рассвет,
Убегает от нас на закат
Его главный секрет
Знают все, и он, в общем-то, рад…
Поскользнувшись, упал
И разлил в облаках акварель
Став теплом в наших снах,
Поутру согревает  постель.


Я могу говорить
Сотни слов, что станут болью для тебя…
Бесконечно винить,
Обвиняя свою слабость и себя…
Я могу честной быть
А могу во спасение лгать
Я могу так любить
Только то, что так больно терять…


Замерзает вода,
Замерзают озера зимой
Налюбуемся всласть
Ослепленной от блеска землей…
Как луна по воде,
Снег дорожкой по тонкому льду
Не страшась своих чувств,
Он так ждёт, он так любит весну!