Я не хочу быть...

Артеменков Владимир
Я не хочу быть негодяем или плутом,
Ты от своей избавь меня любви.
Я не хочу вставать с тобою утром,
Свои претензии обратно отзови.
                Забудь мой голос, телефонный номер,
                Начни прямо с сегодняшнего дня
                Свыкаться с тем, что для тебя я помер
                И вычеркни из памяти меня.