Май

Галина Еращенко Симахина
Май ворвался взрывом почек
Смехом звонкого дождя!
Крикнул Май: -"Ну хоть разочек,
Летом знойным стану я!"

Тёплой ночью, сладкой дымкой
Расцветающих садов
Май промчался невидимкой
Летом стал и... был таков!      

/23.05.1996/