Утро

Галина Еращенко Симахина
Как мир прекрасен в предрассветный час
В успокоеньи и тиши есть сладость:
Цвет зарева небес чарует нас,
Рожденье дня приносит миру радость

Как Мастер кистью оживляет холст,
Так солнца луч дарует миру - Утро...
Мир удивителен. Так сложен он, и прост;
И всё устроено наивно в нём, и мудро.


 /21.06.1995/