Апрель

Галина Еращенко Симахина
День за днём пролетает мгновением
О весне звонко плачет капель,
Всё, что дремлет в предверьи цветения,
Пробуждает весёлый Апрель

Ах, Апрель, подари больше солнышка,
Пусть ручьи веселей зажурчат,
От чириканья милых воробышков
У людей станет ласковей взгляд.      /02.04.1995/