Сыночки, голоса-звоночки

Галина Еращенко Симахина
Сыночки, голоса-звоночки
То дерутся, то смеются
То воюют, то поспорят,
Братья. Ссорятся – помирятся.

Женька – старший. Заводила.
Мишка – младший, но не тронь
Переспорит, отдубасит, не ребёнок, а огонь
Женька – мягкий и серьёзный, он отличник, не шути
Мишка – парень "недетсадный", - Мама, ты не уходи!

Женьке – восемь с половиной,
Мишке – "с хвостиком", но три,
Слёзы, смех, всё враз – лавиной
Прям сейчас, ты посмотри.
(10.06.2006)