К тебе я рвусь мечтой

Галина Еращенко Симахина
А взять билет,
Примчаться, прилететь,
Обнять, поцеловать и долго не расстаться
И получить из мокрых трав букет,
Тобою собранный и просто улыбаться-
Тебе!
        К тебе я рвусь мечтой,
А наяву так много обстоятельств,
И взятых очень важных обязательств,
Но мой герой, я всё равно с  Тобой!