Если душа моя будет сильней...

Анастасия Колегова Тесса
Если душа моя будет сильней
Боли, что мне приготовит судьба,
Буду я жить, как в последний из дней,
Буду я знать, что пока я жива,
Душу мою не увидит никто,
И не забуду я песни слова.
Песни, что пели с тобою вдвоем,
Когда против нас шла людская молва.

Мольбы поздно ночью шептали мы небу,
Когда вера в чудо казалась нелепой.
Когда мы по венам острою бритвой,
Красною краской писали молитвы.

(05.04.2013)