Ровно три года прошло с тех пор...

Анастасия Колегова Тесса
Ровно три года прошло с тех пор,
Как мы с тобою вдвоем в квартире
Друг другу в глаза смотрели в упор,
И наши души тогда говорили.

Стоял аромат пирога с начинкой,
Духов твоих легких, цветущей герани…
Я помню все блюда наши с перчинкой,
Что вызывали силу титана.

Ты для меня идеал была силы,
Стойкости, смелости, мудрости, веры.
Когда у тебя я защиты просила,
Ты провожала меня к нужной двери.

В светлое небо вдвоем мы смотрели,
Слушали птиц, как выводятся трели,
Слушали ветер, столь сильный, глубокий,
Что за всю жизнь облетел все дороги.

Мудростью, силой друг с другом делились,
Снова гармонию сделать пытались.
Ссорились, плакали, снова мирились,
Но всегда вместе мы оставались.

Даже сейчас, когда в разных мирах
Обе души друг по другу скучают.
Чувствую я твою душу, и страх
Тихо из вен моих в миг исчезает.

(25.03.2013)