Стрелки идут по кругу...

Неля Ландо
Стрелки идут по кругу...
Нам кажется-это вечно.
И мы обижаем друг друга
Безжалостно и беспечно.

Мы верим,что сдвинем горы
И остановим реки.
Но мы на земле- стажеры.
Не боги, а человЕки.

Но вот, в суете мгновений,
Нам кажется-все свершилось.
Приходим просить прощенья,
Но стрелки...Остановились...