Исповедь хорошего человека

Александра Аксенова
Опять скрипит потертое, блин, всё,
И пусть, отнюдь, сегодня не семнадцать,
Но я спешу, спешу я оправдаться
Пред всеми вами. Я. За то, за се.

Не враг аптек, калек и дискотек,
Библиотек, хоть книжки не читаю.
Вы не подумайте, прошу, что я плохая.
Я очень ****ь. Хороший человек.

И не сочтите, что развратна - нет.
А вы не вздумайте, что тягомотна сильно,
Я как задрот иду до магазина.
Как про***** я иду на выход в свет.

А это да. Вообще. Это не мат.
А экспрессивно-эмоционально…
И мне плевать, что сделают с Навальным,
И Путин тоже мне ни брат, ни сват.

Да. Мне плевать. На всех, на тех, навек,
И я вас на…
коленях умоляю:
Вы не подумайте, прошу, что я плохая,
Я очень ****ь. Хороший человек.