Читай и жги

Инна Васильева
спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/08/08/7216

Читай и жги. Докажем миру, Друг,
Что рукописи греют лишь мгновенье.
Мы жажду утолим огнём. Испуг -
Испугом лечат, мой полночный гений.
Любовь - любовью. Обожгли  слова.
А дальше.......... забиваем многоточья.
Успей напомнить мне, что я жива.
И тут же вновь убить. И захохочет
Моё хмельное эхо в пустоту.
Смотри-смотри как мозг мой вытекает!..
Тебе на грудь -  растаявшая стая
Букв-закорючек, как опять в слюду
Твой Ангел превращается в ночи,
Расплавившись в моих прикосновеньях.
Ты кончился не став. Твоё творенье
Так, как и прежде, плачет и кричит.

А Ты летать хотел меня учить…