Соседи

Ольга Раздумье
Потоп у соседей, сгорает квартира,
Мы, нашей беспечности штопаем дыры.
Ещё виновата всё та - же гордыня,
Имён у соседей не знаем до ныне.

Нет добрых бесед и нету общения,
От этого часто гнетёт настроение.
И не понятно порой - Почему!
Соседу не рады ничуть своему.

Ведь мы же все дети Единой Страны
Ценить, уважать и гордиться должны.
Быть может наивно всё это звучит,
Но, сердце от бед всё сильнее стучит.