Поэзия акро

Нина Закирзянова
Примадонна
Образного слога
Элегиями покорив Олимп,
Звездой зажглась в глубинах небосвода,
И Музе в жертву принеся свободу,
Явила миру свой прекрасный лик.


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ВЕСЕННЕГО, БЕЗОБЛАЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!