У нас грибочки наросли!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Маленькое чудо!.."


У нас  грибочки  наросли ! -
В  берёзках  у  детсада !..
Ходи  и  рви  !  Вари и  ешь !!! - 
И  в  лес ходить...   не  надо !..


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~