Вуду

Кость
Грош цена моим глазам и всему, что к ним прилагается, безусловно,
Ведь уроды, бечевкой шитые, разве только для странных в цене,
Для других - так...

Слушаем наговоры, не соловьёв,
Не видим в глаза воды,
Хотя нам говорят, что то красное, чем поливают,
И есть вода,
Да её почему-то трудно и сложно пить.

Иглами, как ежи утыканы, укутаны в белый, расшитый таинственным шрифтом лён,
Бисер глазниц натёртых, нашёптанных дыханием страстным устало в огне блестит.

Господи, знаем, что всё создавал для добра - дубы, языки, осины. Не для того,
Что творится, но ты нас прости и дай нам сил...