Доктор Данилин, который на радио России ведёт пере

Владимир Бунин
Вечер сгустился, послушать спешите-
Доктор Данилин к нам в гости пришёл,
Засеребрятся волшебные нити,
Скоро стемнеет, мы свечи зажжём.

Доктор Данилин, мой, бог и психолог,
Душу поднимет из тягостной мглы
Свечи поднимут над будущим полог
И мы с конвекцией чуда полны…

Я над чистилищем вновь воспаряюсь,
Грехи земные забыв для любви,
Доктор, свеча… - перед ними покаюсь,
Данте, спасибо за мысли твои.

Я записал всё, что мог даже боле,
Мысли в согласии переварю
И в напряженьи почти, что до боли
  Жду передачу, что боготворю.