Что подарит нам любовь...

Луиза Медведева
Чувством неги мы объяты.
Два бокала на столе.
Ожиданием крылаты.
Блики теней на стекле.

Ночь темнее шоколада.
Нет желания для снов.
Встреча - нежная услада.
В сердце - пылкая любовь.

Таем вместе словно свечи.
Избегаем лишних слов.
Ты целуешь мои плечи.
Тело слышит страсти зов.

В голове - слегка туманно.
Я немножечко пьяна.
Я неспешно и желанно
Пью тебя сейчас до дна.