14-й ЦИКЛ от 91 до 98лет

Владимир Бунин
А этот уникальный цикл
Приводит многих в удивленье.
Кто же таких высот достиг
И продолжает без сомненья?

Чтоб интересный сей вопрос
В Книгу рекордов записали
Что долгожитель произнёс,
Чтоб специалисты изучали.

Ветхозаветный человек
На этом свете жил так много,
Что его долгий-долгий век
Трёхзначным был по воле Бога!
 
Почти миллениум прожил
Адам с женою своей Евой
И, если б он не согрешил,
То жил бы вечно с чистой верой.