Золушкин обед

Галина Мигунова
В детстве из цветочков  я плела венок
Золотой короной яркий ободок,
Сразу распрямлялась – как принцесса я,
С гордою осанкой по лугу идя.

Не могу надеть я свой венок цветной
Нет теперь принцессы, девочки простой.
Нет хрустальных туфель, принца тоже нет.
Лишь карета- тыква - Золушки обед.