звездопад

Хотылёва
мигают звёзды
сигают звёзды
лежишь как в бездне
плывёшь как песня
бесплотней щепок
мгновенней стружек
никто не держит
паришь и кружишь
как листья в вихре
как в танце дервиш
звенят созвездья
когда заденешь
и так негрустно
и так несложно

над вами звёзды
мерцают тоже